santexnik74 писал(а):спасибо большое вам сергей!!!!
santexnik74 писал(а):сергей доброе время суток!!!вообщем мне сделали насос.машина завелась.ща прошла неделя всё хорошо но с первого раза также туго заводится((возможно фарсунки??но мне кажется что изначально причина у меня была именно в транзисторе в блоке авто.так как я ставил другой насос и ошибка 72 не пропадала.и как раз из за этого транзистора и показывала ошибка несоответствия сигналов датчиков коленвала и датчика на насосе.так как сигнал не проходил через сгоревший транзюк.а вот когда ставил контрактный насос то он уже был уставший до меня.вывод такой.изначально сгорел транзистор в блоке электронном авто.потом я полез и паяльником ,скорее всего статикой убил мозги насоса.ремонт насоса обошёлся в 57 тысяч.поменяли плунжерную пару ,корпус, поршень опережения и мозги.если бы сразу пошёл по следу не в насос а в блок авто то всё было бы куда дешевле)))))блок купил со второго террано.и выпаял нужный транзистор.напряжение восстановилось на насос.вот такие дела)))))
Radonssr писал(а):Ребят выручайте такая же оказывается проблема, транзистор в компе, кто подскажет его маркировку, или чем можно заменить?
Вернуться в Задать вопрос мастеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17