Маргарита Мез » 15 окт 2013, 01:02
В конце недели поеду в сервис ниссан центра, попрошу чтобы все по пунктам проверили. А закономерности как таковой нет когда это происходит. Только когда жмешь на педаль газа, когда просто катится такого не бывает. Жму педаль, едет , разгоняется , заметила одно как только обороты начинают доходить до 2000 это происходит - пропадает на секунду звук двигателя , обороты падают до 1500 при этом естественно происходит рывок авто( как при внезапном торможении), она как бы продолжает катиться на таких оборотах и тут они постепенно начинают повышаться и двигатель вновь начинает "рычать", авто набирает скорость как и должна ( при всем этом педаль держу ровно не давлю и не отпускаю). Может произойти то же самое повторно сразу же как только стрелка достигнет 2000 оборотов, а может после этого ехать в нормальном режиме какое то время. Я не могу уловить никаких закономерностей или сопутствующих моментов. Может вобще проездить целый день без проблем нормально, а может такое происходить на каждое нажатие педали газа. Но одно знаю сто процентов- если ехать спокойно а потом резко надавить педаль пытаясь быстро набрать скорость- сто процентов будут такие рывки один за другим - обороты скачут туда-сюда несколько раз подряд.